现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教务工作 | 学生工作 | 招生动态 | 函授站管理 | 非学历教育 | 校友工作 | 规章制度 | 常用下载 
非学历教育
 关于我们 
 培训项目 
 课程体系 
 师资力量 
 成功案例 
 
当前位置: 学院首页>>非学历教育>>培训项目>>正文
 
河北省侨联干部选学暨服务开放型经济发展培训班在我校开课
2017-05-10 08:19  

   201758日上午800,受河北省侨联委托,由燕山大学组织部、继续教育培训中心共同承办的河北省侨联干部选学暨服务开放型经济发展培训班,在我校世纪楼18层学术报告厅举行开班仪式。燕山大学党委常委王宝诚、组织部长蔡大勇、河北省侨联副主席季加宇、侨联办公室主任孟凡扬及参加培训的全省各地侨联的40名学员出席开班仪式。

河北省侨联干部选学暨服务开放型经济发展培训班开课现场

    燕山大学党委常委王宝诚在开班仪式上致欢迎词,欢迎河北省侨联系统各位领导莅临我校举办服务开放型经济发展培训班。并简要介绍了燕山大学的历史沿革、学校概况和近年来取得的主要成绩。同时指出河北省归国华侨联合会是省委领导下的由全省归侨侨眷组成的一级人民团体,是党和政府联系广大归侨侨胞和海外侨胞的桥梁和纽带,是广大归侨侨眷和海外同胞自己的家,此次省侨联在我校举办培训班,既体现了省侨联对燕山大学一如既往的信任与支持,也开创了学校服务省内侨务工作的新途径,最后预祝本次培训班取得圆满成功,祝各位领导在燕山大学学习愉快、万事如意!河北省侨联副主席季加宇在讲话中指出,此次培训班是认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和省第九次党代会精神,全面落实省委2014-2017全省干部教育培训规划和2017年度干部选学计划。不断提高各级侨联组织和侨联干部的素质,为服务于开放型经济发展提供可靠的保障。党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央高度重视侨联工作,指出归侨、侨眷和海外侨胞是我国改革开放和现代化建设的宝贵资源和独特优势,是实现中华民族伟大复兴、中国梦的重要力量。做好新时期的侨联工作,发挥好作用。请大家珍惜这次难得的学习机会,端正学习态度,专心学习、用心学习,真正学有所获,学有所思,学有所用。对学员提出三条学习要求。最后预祝各位学员学习进步,身体健康。开班仪式由燕山大学组织部长蔡大勇主持。

本期培训班为期五天,培训课程将围绕《严肃党内政治生活 净化党内政治生态》、《网络舆情传播与应对》、《习近平治国理政的内在意蕴》、《儒家文化与当代管理艺术》、《把握京津冀一体化趋势、谋求地方经济发展破局》、《加强党内监督确保权力正确运行》等内容深入讲解。课程全部由燕山大学党委讲师团成员承担,培训课程采取集中授课、学员交流、现场教学等形式进行,进一步增强培训效果。这是我校为省侨联各位学员量身定做的一场文化大餐。

关闭窗口
院长信箱:sunli@ysu.edu.cn | 书记信箱:zdc@ysu.edu.cn

燕山大学继续教育学院 版权所有 地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004 联系电话:0335-8074680
开发与技术支持:燕山大学信息技术中心