非学历教育
 课程体系
 成功案例

当前位置: 学院首页>>非学历教育>>培训项目>>正文

石家庄市地税系统正定新区局、矿区局、晋州局干部能力提升培训班在燕山大学开班
2017-07-03 14:59

2017年7月3日上午8时,受石家庄市地税局委托,由燕山大学继续教育培训中心承办的石家庄市地税系统正定新区局、矿区局、晋州局干部能力提升培训班开班仪式在我校东区第四教学楼103举行。燕山大学继续教育学院党委书记朱代春,晋州局局长李秋敏、正定新区局局长刘荣辉、矿区局局长刘宇虹以及参加培训的40名学员出席开班仪式。

燕山大学继续教育学院书记朱代春致欢迎词,欢迎石家庄地税系统三个局的各位领导莅临我校。随后简要介绍了燕山大学的历史沿革、学校概况和近年来取得的主要成绩。最后预祝本次培训班取得圆满成功,祝各位学员在燕山大学学习期间,身体健康、生活愉快、万事如意!晋州市地税局局长李秋敏作为受训方领导代表发言。他指出,石家庄市局党组立足地税系统实际,坚持人才兴税战略,提出与省内高校搭建培训战略合作框架,加强干部培养。燕山大学是有近百年历史的首批全国重点大学,师资力量雄厚、环境优美,所以请大家珍惜这次学习机会,希望通过这次学习大家能找得改进和创新工作的新方法、新途径。在此向学员提出三点倡仪:一是严格遵守教学秩序,尊敬师长,上课期间不从事与学习无关的活动;二是服从管理,注意自身安全,防止意外发生;三是互帮互助,注意交流学习体会和工作经验,相互学习,取长补短,共同进步。最后对燕山大学各位领导和教师的辛勤付出,表示衷心感谢!

此次培训课程全部由我校党委讲师团成员、文法学院、经济管理学院的优秀教师担任主讲,主要开设《领导力提升的理论与实践》、《学习党史、不忘初心》、《中国“一带一路”战略解读》、《税收管理中的寻租行为及其治理》、《公务活动中的礼仪规范》、《当前中国周边热点问题解析》等培训课程,从不同视角为学员量身定制了一份“文化菜单”。同时,安排学员到河北省港口集团-秦皇岛港参观学习,互动交流,以提高培训的实际效果。