非学历教育

当前位置: 学院首页>>非学历教育>>成功案例>>正文

唐山市地税系统业务骨干来燕山大学培训
2016-10-11 08:11 尹春光

10月10日上午8点,受唐山市地税局委托,由燕山大学继续教育学院培训中心承办的唐山市地税系统业务骨干知识更新培训班在我校东校区第四教学楼103教室举行开班仪式。唐山市地税局副局长张松涛、唐山市地税局培训中心主任赵轶秋,燕山大学继续教育学院党委书记朱代春、副院长王会波出席开班仪式。唐山市地税系统40名业务干部参加本次培训。

继续教育学院党委书记朱代春出席开班仪式

燕山大学继续教育学院党委书记朱代春在开班仪式上致欢迎词,欢迎唐山市地税局干部莅临我校举办干部培训工作。并简要介绍了燕山大学的历史沿革、学校概况和近年来取得的主要成绩,并预祝唐山市地税干部在燕山大学学习期间学有所得、生活愉快、身体健康。唐山市地税局副局长张松涛讲话指出,目前地税系统面临的工作形势复杂严峻,机关工作压力更大,迫切需要提高工作绩效,各位学员都是机关骨干,市局党委也非常重视这次培训。所以要求大家:一、通过此次培训提高干部队伍活力,激发工作热情,提高工作效率,优化干部队伍;二、希望大家珍惜这次培训机会,高度重视培训学习,潜心学习,力争学有所获,学有所成,更要注意学以致用;三、严格遵守培训纪律,端正学习态度,尊重教师,虚心学习。严格执行八项规定的要求,牢固树立“红线”意识,树立学员意识,同时感谢燕山大学继续教育学院为本次培训所付出的辛勤劳动。

唐山市地税局副局长张松涛出席开班仪式

本期培训班为期五天,培训课题将围绕《贯彻五大发展理念-全面建成小康社会》、《当前中国周边热点问题的解析》、《2016中国经济形式与分析》、《中国的起源与中国人的世界观》、《大国方略-京津冀协同发展》、《ppp融资模式与案例解析》、《中国“一带一路”发展战略解读》、《儒家人性论与人的价值建构》等内容深入讲解。课程全部由燕山大学党委讲师团、文法学院、经济管理学院和马克思主主义学院的优秀教师担任,采取集中授课、现场观摩、座谈交流等形式,进一步增强培训效果。