定州国家税务局党务干部培训班在燕山大学开班
2017-11-13 14:35

2017年11月13日上午8时,受定州市国家税务局委托由燕山大学继续教育培训中心承办的定州国家税务局党务干部培训班开班仪式在我校东区第四教学楼103举行。燕山大学继续教育学院党委书记朱代春、副院长王会波,定州国家税务局党组书记、局长张红岩以及参加培训的59名学员出席开班仪式。

定州国家税务局党务干部培训班开班仪式

燕山大学继续教育学院党委书记朱代春致欢迎词,首先感谢定州市国家税务局对我校的信任,欢迎国税局各位领导莅临我校。随后简要介绍了燕山大学的历史沿革、学校概况、近年来取得的主要成绩和继续教育学院的发展情况。最后预祝本次培训班取得圆满成功,祝各位学员在燕山大学学习期间,身体健康、生活愉快、万事如意!定州国税局党组书记、局长张红岩发言指出,此次培训班是在党的十九大胜利召开的大好形势下举行的全省国税系统首次学习、贯彻十九大精神的党务干部培训班,此举得到了省国税局胡秋生局长和定州市委书记王东群的充分肯定。为办好这次培训班张局长对学员提出三点要求:1、严格遵守学习纪律和学校规章制度,注意自身安全;2、珍惜机会专心学习增长学识;3、学好本领,学以致用。并对燕山大学表示衷心感谢!开班仪式由燕山大学继续教育学院副院长王会波主持。

定州国税局领导与培训班学员共同学习

此次培训,培训中心精心设置了《新时代、新征程-学懂、弄通、做实十九大精神》、《习近平治国理念的内在意蕴》、《互联网+下的大数据》、《房地产金融:融资方式及创新》、《把纪律和规矩挺在前面——学习《准则》和条例》、《党政机关公文写作与处理》等培训课程,晚课安排了分组讨论。从学习形势到多维角度为定州国税局党委培训班量身定制了一份“文化菜单”。同时,安排学员到山海关甲申纪念馆进行参观,互动交流,以增强培训的实际效果。