当前位置: 学院首页>>党建工作>>学院党建>>正文

继续教育学院党委召开2024年春季学期第二次党委中心组(扩大)理论学习会
2024-03-08 09:34

3月7日上午,继续教育学院党委召开党委中心组春季学期第二次理论学习会,学院党委委员、科级干部参加了会议,会议由学院党委书记姜文超主持。

会议以观看视频方式学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。会议就学习内容展开研讨,党委委员赵亚蓉结合实际工作做了专题发言。

她认为通过参加主题教育期间的系列活动,对自己今后的工作起到了很好的指导作用。在今后的工作中,要从以下三个方面不断提升自己,一是增塑政治信念,坚持用党的创新理论武装头脑,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢思想根基;二是夯实宗旨意识,在工作中继续发扬党的优良传统和作风,全心全意为师生服务;三是强化作风历练。针对工作中薄弱环节和突出问题,强化开拓进取精神,不断增强工作的针对性、主动性和实效性。

姜文超在总结中指出,要严格按照习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,认真做好主题教育成果的转化,慎终如始做好主题教育“后半篇文章”,把学院全体教职工在主题教育期间焕发出的热情和干劲持续转化为前进动力,以实实在在的工作成效推动学院高质量发展。