现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教务工作 | 学生工作 | 招生动态 | 函授站管理 | 非学历教育 | 校友工作 | 规章制度 | 常用下载 
非学历教育
 关于我们 
 培训项目 
 课程体系 
 师资力量 
 成功案例 
 
当前位置: 学院首页>>非学历教育>>成功案例>>正文
 
玉田县年轻干部综合素质提升培训班在燕山大学开班
2019-06-19 15:16  

2019年6月16日下午14:00,受玉田县委组织部委托,由燕山大学继续教育培训中心承办的“玉田县年轻干部综合素质提升培训班”开班仪式,在燕山大学东校区第四教学楼103教室举行。玉田县组织部副部长胡振伟,燕山大学继续教育学院院长张世良以及参加培训的50名年轻学员出席了开班仪式。燕山大学继续教育培训中心伊春光主持会议。

玉田县年轻干部综合素质提升培训班开班仪式
张世良致欢迎辞

张世良院长致欢迎辞,首先代表燕山大学对各位领导、学员的到来表示热烈的欢迎,对本次培训班顺利开班表示祝贺,他表示燕山大学有幸成为本次提升班的承办单位,我们深感荣幸。随后介绍了燕山大学的基本情况,以及近年来学校取得的主要成绩,他衷心希望玉田县委与燕山大学通过本次合作,共同把此次活动办出亮点、做出实效。为新时代全面建设经济强省、美丽河北贡献智慧力量。

胡振伟讲话

胡振伟副部长讲话,他指出,这次县委组织部举办培训班,是贯彻中央和省市委关于加强改进年轻干部工作一系列部署要求的实际举措,也充分表明了县委对年轻干部工作的高度重视,对年轻干部的关心关爱。希望大家把握宝贵的学习机会,沉下身、静下心、憋足劲,脚踏实地地学习,心无旁骛地思考,专心致志地研究,争取学有所获、学有所思、学有所悟。他对各位学员提出四点要求:一、要不怕吃苦;二、要站得高,看得远;三、要坚持学习,善于学习;四、要团结协作,共同进步。 

年轻干部学员在课堂上认真听讲

针对年青干部的工作特点,我校精心设计了理论讲解、实践考察、团队建设等培训内容。安排了我校党委讲师团、文法学院、马克思主义学院的优秀教师,分别从《习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神》、《年轻干部执行力提升方法和途径》、《青年公务员的职业道德建设》、《中美贸易战背后的世界格局演变》等多维角度为大家提供了这份量身定制的“文化菜单”。同时,安排了参观开发区发展成就展览馆、中信戴卡股份有限公司等现场考察,和以“挑战自我、熔炼团队、自我教育”为目的的拓展训练。希望通过四天的培训,积极引导、动员广大年青干部发挥自身优势,不忘初心,继续前行。

关闭窗口
院长信箱:sunli@ysu.edu.cn | 书记信箱:zdc@ysu.edu.cn

燕山大学继续教育学院 版权所有 地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004 联系电话:0335-8074680
开发与技术支持:燕山大学信息技术中心