赵永生副校长到继续教育学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
2019-11-20 16:40

2019年11月18日上午,赵永生副校长一行到继续教育学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研并召开调研座谈会,继续教育学院领导班子、科级干部及全体党员参加了座谈。

座谈会上,继续教育学院党委书记朱代春同志详细汇报了学院主题教育各阶段开展情况、开展主题教育存在问题的整改落实情况,学院院长张世良同志、副院长王会波同志分别介绍了在此次主题教育中的收获。随后,各与会人员汇报了在此次主题教育中的学习情况和各自负责工作的开展情况。赵永生副校长与大家进行了亲切的交流,并就一些具体工作现场进行了指导。交流过程中,赵永生副校长多次强调大家要认真学习党的十九届四中全会精神,切实做到领会政策,把握方向。

赵校长调研照片.jpg

赵永生副校长讲话

会议最后,赵永生副校长做了总结讲话,他指出,通过此次调研,感觉继续教育学院此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展的非常扎实,能够做到守初心、担使命、找问题、找差距。继续教育学院多年来工作走在学校的前列,做了很多开创性的工作。燕山大学康养人才培训中心项目从无到有,在职人员培训开展的非常扎实,广度和深度都做得很好,学历教育、函授站管理、学生管理也取得了很大进步。今后,学院要在解决函授生工学矛盾上继续想办法,努力学习习近平总书记关于“四个自信”的重要论述,办好高水平继续教育。

赵校长调研照片2.jpg

赵永生副校长和学院全体党员一起观看学习教育专题片

会上,赵永生副校长还和学院全体党员一起,共同观看了学习教育专题片《红色故事汇—不朽施奇》。