现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教务工作 | 学生工作 | 招生动态 | 函授站管理 | 非学历教育 | 校友工作 | 规章制度 | 常用下载 
党建工作
 学院党建 
 支部工作 
 工会工作 
 
当前位置: 学院首页>>党建工作>>工会工作>>正文
 
继续教育学院工会会员雨中游冰糖峪
2017-05-29 09:39  

2017年5月29日的早晨,继续教育学院分工会的全体会员及部分家属,趁着端午小长假,冒着淅淅沥沥的龙舟小雨走进素有“北方小桂林”之美称的冰糖峪。

端午前夕,龙舟雨就已按捺不住自己焦急的心情,不时把细雨抛洒下来。尽管如此,会员们在导游的带领下还是一路欢乐前行,向着大山、向着冰糖峪奔去。全体人员安全抵达目的地后,首先来张全家福,让大家精神振奋起来,然后大家兴致勃勃地走进景区,和大自然合影、留念;有的会员幽谷寻路,走进大山深处寻找那个神奇的洞窟;有的会员登高望远,欣赏祖国的壮美山川;还有的会员不忘采集端午节传统习俗要用的艾草。一路走来,大家不免有些气喘吁吁,好在天气凉爽,也只是微微见汗而已。优美的景色使大家深深陶醉,不经意间小雨已打湿了衣衫,发丝间凝成了水滴。此时,山间小溪也叮叮咚咚作响。雨渐渐地大了起来,游人匆匆行走。我们也只好收拾一下心情,恋恋不舍地离开冰糖峪。

愉快的一天就这样结束了,虽然有些短暂,但大家欣赏了自然美景,精神得到了愉悦,一致认为:不虚此行!

关闭窗口
院长信箱:sunli@ysu.edu.cn | 书记信箱:zdc@ysu.edu.cn

燕山大学继续教育学院 版权所有 地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004 联系电话:0335-8074680
开发与技术支持:燕山大学信息技术中心