现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教务工作 | 学生工作 | 招生动态 | 函授站管理 | 非学历教育 | 校友工作 | 规章制度 | 常用下载 
新闻通知
 学院新闻 
 学院通知 
 
当前位置: 学院首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
 
继续教育学院党委召开巡视整改专题民主生活会
2017-10-20 16:40  

为确保巡视整改工作落实到位,突出问题导向、强化责任意识,结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,根据学校关于落实省委第十二巡视组巡视反馈意见的整改工作部署,以及《燕山大学处级党员领导干部民主生活会制度实施细则》(燕大党字﹝2015﹞33号)的有关规定,经请示主管校领导,报校党委组织部备案,10月19日下午14:30,继续教育学院党委在学院会议室A302召开了领导班子巡视整改专题民主生活会。继续教育学院领导班子全体成员出席了会议,继续教育学院党委委员、科级干部、教师代表列席了会议。会议由继续教育学院党委书记朱代春同志主持。

学院领导班子巡视整改专题民主生活会

会上首先由朱代春同志传达了学校落实省委巡视整改工作会议精神、学校巡视整改推进会精神,介绍了学校近期的重点工作。随后,朱代春同志介绍了此次巡视整改专题民主生活会的召开背景、参会人员及会议主题。为开好此次民主生活会,继续教育学院领导班子成员认真学习、积极征求意见、仔细对照查摆,并多次进行谈心谈话,认真撰写了相关材料。

会上,朱代春同志代表学院领导班子作了对照检查发言,并提出了整改措施。随后,学院领导班子成员依次进行了个人对照检查,对自身存在的问题进行了深刻的查摆和剖析,勇于开展自我批评。每位班子成员发言后,其他班子成员认真坦诚的提出了意见,坚持原则、实事求是,达到了提高认识、统一思想、共同进步的目的。

会议最后,学院党委书记朱代春同志作了总结发言,朱书记指出,此次学院领导班子巡视整改专题民主生活会准备充分,气氛热烈,问题查摆准确到位,原因剖析精准深刻,批评与自我批评真诚严肃,整改措施针对性强,达到了预期目的。希望领导班子成员要充分运用好这次民主生活会成果,进一步改进工作作风,进一步增强科学发展意识,进一步提升改革创新能力,进一步团结进取,继续带领全体教职工努力拼搏,砥砺奋进,抓好整改落实,全面推进学院各项事业的更好发展。

关闭窗口
院长信箱:sunli@ysu.edu.cn | 书记信箱:zdc@ysu.edu.cn

燕山大学继续教育学院 版权所有 地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004 联系电话:0335-8074680
开发与技术支持:燕山大学信息技术中心