校党委副书记谢延安同志带队莅临我院调研
2021-03-11 15:06

310日上午,由校党委副书记谢延安带队,党委统战部部长、机关党委书记左莉,校工会主席丁华、党委安全工作部部长陈徽、党委组织部部长蔡星周等一行八人莅临我院走访调研。

谢书记一行与我院领导班子成员在学院A302会议室进行了座谈交流。学院领导班子就学院涉及到的组织部、工会、统战部、安全工作处等四个部门的工作情况做了总结汇报,并提出了相关意见和建议。统战部、校工会、安全工作部、组织部等四部门的调研人员对学院相关工作进行检查、督导,充分肯定了学院的工作,也指出了工作中存在的不足,并给出了整改意见。

校党委副书记谢延安一行与学院领导班子进行座谈

党委组织部部长蔡星周就此次调研工作做介绍

谢书记在座谈会上对学院领导干部及陪同调研的干部提出四点要求:一要建制度,依法治校、依规治校;二要抓落实,提高执行力,工作要务实;三要强站位,提高政治站位,站在学校的角度开展工作;四要提素质,不自私,干成事不出事,安全稳定廉洁。

校党委副书记谢延安发表讲话

会后,谢书记一行参观了学院康养中心、党员活动室和工会之家,对学院的相关工作进行了实地考察。

校党委副书记谢延安一行进行实地考察调研